Hoy cupcake de limón decorados de manera sencilla.
Oggi cupcake al limone decorati in modo semplice.
La receta está adaptada a una de Martha Stewart que vi en su libro "Cupcakes"!
La ricetta é ispirata ad una ricetta di Martha Stewart che ho visto nel suo libro "Cupcakes"!
Tengo que empezar a reducir dosis, no sé porque pero de una receta me pueden salir hasta 15 cupcakes, y para 2 personas y medio son muchísimos!
Devo iniziare a ridurre le dosi, non so perché ma con una ricetta mi escono almeno 15 cupcakes e per 2 persone e mezzo sono davvero troppi!
110gr mantequilla temperatura ambiente
220gr azúcar blanco
2 huevos L
150gr harina leudante
125gr harina normal
90 gr leche
1 cuchara nata para cocinar
2 cucharas de zumo de limón
Dosi per 12 Cupcakes:
110 gr di burro, a temperatura ambiente
220 gr di zucchero bianco
2 uova grandi, a temperatura ambiente
150 gr di farina auto-lievitante
125 gr di farina 00
90 gr di latte
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di panna da cucina
Caliento el horno a 170º y pongo los papelitos en el molde de los cupcakes. Mezclo juntos la leche, el limón y la nata, y reservo. En otro bol mezclo los 2 tipos de harina y reservo.
Con en mixer bato la mantequilla y añado poco a poco el azúcar, trabajando por 4-5 minutos. Luego añado los huevos de uno en uno mezclado bien después de cada añadida. Luego añado las mezclas secas y liquida, alternándolas y empezando y terminando siempre con la mezcla de harina.
Preriscaldo il forno a 170º e fodero con i pirottini una teglia per cupcakes. Metto insieme il latte, il succo di limone e la panna, e metto da parte. In un altro recipiente miscelo i 2 tipi di farina e metto da parte.
Con il mixer cremo il burro e aggiungo poco alla volta lo zucchero, fino a quando il composto non sia diventato cremoso, per 4-5 minuti. Poi aggiungo le uova, una alla volta, lavorando bene il composto dopo ogni aggiunta. Poi aggiungo le due miscele, secca e liquida, alternandole facendo attenzione ad iniziare e terminare con la miscela secca.
Esta vez no he decorado con buttercream, he utilizado el frosting al philadelphia, receta siempre de Martha, y la verdad es que se casa muy bien con estos cupcakes de limón porque resalta más el gusto.
Questa volta non ho utilizzato il buttercream, ma ho decorato i cupcakes con il frosting al philadelphia, ricetta sempre di Martha, e devo dire che il gusto si sposa benissimo con questo tipo di cupcakes perché accentua il sapore di limone.
Frosting de Philadelphia:
240gr Queso philadelphia
110gr mantequilla
250gr azúcar glass
1 cucharita de extracto de vainilla
Mezclo la mantequilla con el queso, que añadiré poco a poco, añado la vainilla y una vez que se ha mezclado todo bien añado el azúcar glass, después trabajo la mezcla a velocidad media.
Una vez que los cupcakes se han enfriado del todo los decoro con el frosting.
Frosting al Philadelphia
240gr Formaggio philadelphia
110gr burro
250gr zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Miscelo il burro con il philadelphia, che aggiungo poco per volta, aggiungo l'estratto di vaniglia e una volta fatto amalgamare aggiungo lo zucchero a velo e lavoro il tutto a velocitá media. Una volta che i cupcakes sono del tutto freddi li decoro con il frosting.
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