jueves, 21 de julio de 2011

Parafraseando cupcakes/Parafrasando cupcakes

Por fin me he quitado las ganas de hacer la receta de cupcakes de vainilla de Magnolia Bakery, y decorarlos como unos de Elisa Strauss, la creadora de Confetti Cakes.

Finalmente sono riuscita a togliermi lo sfizio di fare i cupcakes alla vaniglia di Magnolia Bakery e di decorarli ispirandomi a quelli di Elisa Strauss, la creatrice di Confetti Cakes.


Para hacerlos he ajustado las dosis, ya que no quería que me salieran cien cupcakes a la vez...

Per farli ho modificato le dosi, non volevo che uscissero cento cupcakes in un colpo solo... 


Para 12 cupcakes:
110 gr harina con levadura
90 gr harina para repostería
110 gr mantequilla
220 gr azúcar blanco
2 huevos
125 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla

Mezclar la leche con la vainilla y reservar
Mezclar los 2 tipos de harina y reservar
Batir la mantequilla y añadir poco a poco el azúcar. Seguir batiendo hasta que se forma una mezcla espumosa. 
Añadir a la mantequilla y azúcar los huevos, uno a la vez, hasta que estén bien mezclados
Añadir la mezcla de harina en tres veces, alternando con la leche y terminando siempre con los ingredientes secos.
Rellenar las cápsulas para cupcakes y hornear 20 minutos a 170º


Per 12 cupcakes:

110 gr farina con lievito
90 gr farina per dolci
110 gr burro
220 gr zucchero bianco
2 uova
110 ml di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Mescolare il latte con la vaniglia e mettere da parte
Mischiare i 2 tipi di farina e mettere da parte
Lavorare il burro e ridurlo a una crema e aggiungere poco a poco lo zucchero, fino a farlo diventare un composto spumoso
Aggiungere al burro e allo zucchero le uova, una alla volta, fino a miscelarli bene 
Aggiungere al composto la miscela di farina alternandola con il latte e terminando sempre con gli ingredienti secchi
Riempire i pirottini e infornare a 170º per 20 minuti


Esta vez no he querido decorarlos con frosting y he utilizado fondant de varios colores.

Questa volta invece di decorarli con un frosting ho preferito usare la pasta di zucchero in diversi colori.

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