La verdad es que ¡¡son preciosas!!
Alcuni mesi fa, un amico mi raccontó che cenó in un ristorante e che per dolce, assieme alla torta, gli prepararono una rosa di cioccolato. Dopo aggiunse che dovevo assolutamente imparare a fare quelle rose, perché erano bellissime.
Ha ragione, sono meravigliose!!
Foto de Internet |
Así que cuando vi que en la feria de repostería de Madrid, el Sugar'09, Carlos Lischetti daba un curso de rosas no dudé en apuntarme...
Quindi quando ho visto che alla fiera di pasticceria di Madrid, la Sugar'09, Carlos Lischetti impartiva un corso su come fare rose non ho dubitato un minuto e mi sono iscritta...
Rosa y foto de Carlos Lischetti |
Hay que ser sinceros y decir que salí del curso un poco desmotivada, no por él que ha sido genial, ha explicado todo perfectamente y me ha encantado, pero creo que eramos demasiadas y el tiempo, 2 horas, muy poco, y yo bajo presíon no rindo jejeje... así que mi rosa quedó fatal... pero decidí arreglarla yo sola en casa, compre la pasta de flores de Squires Kitchen y por la noche manos a la obra...
Esta es mi primera rosa en pasta de flores, empezada al Sugar'09 y terminada en casa.
Esta es mi primera rosa en pasta de flores, empezada al Sugar'09 y terminada en casa.
Devo essere sincera e dire che sono uscita dal corso poco motivata, anche se Carlos é stato bravissimo, ha spiegato tutto nei minimi dettagli, facendo dimostrazioni pratiche incredibili, insomma lui mi é piaciuto moltissimo, peró eravamo troppe persone e il tempo, 2 ore, era davvero poco, in piú io sotto pressione non rendo, jejeje... e la mia rosa é rimasta bruttina e incompleta... allora ho deciso di rimediare da sola, ho comprato la pasta per fiori di Squires Kitchen e la stessa notte mi sono messa al lavoro...
Questa é la mia prima rosa in pasta per fiori, iniziata al Sugar'09 e terminata a casa.
Pero no me gustó mucho el trabajo acabado, entonces en los días siguientes hice más rosas para practicar y la verdad es que me ¡encanta hacer rosas!
Peró il risultato finale non mi é piaciuto tanto, quindi nei giorni a seguire ho fatto altre rose e devo dire che mi piace moltissimo farle!
Hice 2 rosas más abiertas
Ho fatto 2 rose sbocciate
y una más cerrada
e una piú chiusa
Hay que mejorar mucho la técnica y el acabado, pero por ser mis primeras rosas estoy muy contenta!
Devo migliorare la tecnica e mettere a punto i dettagli, peró sono molto contenta del risultato finale delle mie prime rose!
Pues claro que bebes estar contenta, chica, si te han quedado preciosas y con el mérito de que las has hecho tu solita.
ResponderEliminarTe felicito.
Y te cuento, que para celebrar mi cuarto cumpleblog he preparado un sencillo y divertido concurso, tu tienes muy buena mano, así que si te animas, por allí te espero.
Se trata de elaborar alguna recetita pensando en los más pequeños.
Un saludo.
Muchas gracias Isabel!! Ahora miraré tu blog a ver si me apunto al concurso!!
ResponderEliminarUn beso muy grande!!
Pues a mi me parece que están muy bien.. te tienes que sentir muy orgullosa de haberlas conseguido.
ResponderEliminarUn saludo.
Chocolateando
Muchas Gracias!!!
ResponderEliminarNo imaginais como me sentí al salir del curso... así que me alegro mucho que os gusten!!
Gracias!
Maravilloso. Me gustan mucho.
ResponderEliminarMuchas gracias "amigo que me dijo que tenía que aprender a hacer rosas"! =)
ResponderEliminarComo te entiendo ,eso es o que tienen los cursos con tanta gente que no puedes preguntar todas las dudas que tienes,te lo digo por experiencia,los dos primeros años de Sugar hice cursos,pero la experiencia me dice,que mejor darlos en otro lugar mas tranquilo.
ResponderEliminarDe todas maneras las rosas te han quedado bien bonitas,yo estoy en ello,las flores son unas de mis asignaturas pendientes.
Un saludo
Muchas Gracias Flor y Jesus. Si es verdad no hay que hacer cursos en estos eventos, al final de todo se aprende =)
ResponderEliminarLas flores son también mi asignatura pendiente y estoy intentando poco a poco mejorar. Muchas gracias por los animo!
Vuestro Blog es muy muy bonito!!! Cogeré inspiración... jejeje
Un abrazo